「酵素が生きてる」生搾り製法の極濃 青汁

  • 2021年3月2日
  • 通販

神戸大学と共同研究した安心安全な酵素が生きてる極濃青汁

一般的な青汁とは違う『生きてる酵素』と『22種類の国産野菜』がギュッとつまった本物の青汁

一般的な青汁は、加熱製法の為、酵素が死んでしまっています。

非加熱製法だから「酵素が生きてる」 一般的な青汁は、加熱製法の為、酵素が死んでしまっていますが、 当社の青汁は非加熱製法の為、酵素が生きてます。

その証拠に当社の青汁は、シェイカーで振ると泡立ちます! (一般的な他社の青汁は泡立たない)

酵素は、生物が生きるために必要不可欠な成分。

当社の青汁は、「生きた酵素」で若々しさをキープします。

無農薬・無添加の100%国産素材にこだわり非加熱製法により酵素が生きてる極濃青汁

当社オリジナルの『極濃青汁』は、非加熱の生搾り製法ですので栄養の吸収性が大変高く、さらに消化や新陳代謝を促す『生きた酵素』をしっかり含んでます。

また、1袋に乳酸菌がなんとヨーグルト15個分の150億個も入っていて、お腹にも優しい青汁です。

その他に『22種の国産野菜』も配合しており、健康にも美容にも嬉しい『酵素が生きている 極濃青汁』です。

神戸大学と青汁エキスと免疫力(ビフィズス菌)に関しても共同研究した安心安全な青汁

コメントを残す