一流シェフが監修した上質な国産おさかな料理

  • 2023年1月27日
  • 悩み

おさかな料理の定期便 BonQuish(ボンキッシュ)

毎月8品、国産の魚を使用した「おさかな料理」の定期便。

和・洋・中の分野で活躍する一流シェフが、レシピを考案・監修。

旬の魚を使ったこだわりのメニューを、冷凍ミールキットでお届け。

解凍するだけで、本格的なレストランの味があなたの食卓に。

初めての方はお得な「お試しセット(8品)」から!

和洋中の一流シェフが監修した8品の国産おさかな料理を、月に一度お届けする定期便サービスを開始しました。

特徴
✅国産のおさかなを使ったヘルシー料理♪
✅和洋中の一流のシェフ3人が考案した、本格的なフレンチ・イタリアンから、伝統的な料理、家庭的な料理[クール・クラシカル・ノスタルジック]がご自宅で楽します♪
✅休日のご褒美や、贅沢なおうちごはん気分でリフレッシュしませんか?

おさかな料理は、ヘルシーで美味しいとわかっていても、買い物、下ごしらえ、後片付け、なんといっても調理がかなり面倒でおうちで食べたのいつだっけ?っと思う方も多いと思います。

特に、コロナ渦の生活で不憫な思いをしている、いろいろなお取り寄せを試してみたけどいまいちピンっとこない方、たまには外食気分で気分転換したい方、にぜひ試してほしいと考えています。

BonQuishは国内で水揚げされた水産物に限定して調理。

日本国内で実績のある調理専門企業と提携、料理の特徴に合わせて依頼先を変更して常に上質でおいしさを追求した専門調理制を採用しています。

一流のシェフ3名

BonQuishのお料理は、和洋中で一流のシェフがレシピ考案から味のチェックまで本格的に監修しています。

上質であり、本物のお料理を目指したいので本場の味を知り尽くした超ベテランのシェフによる監修にこだわりました。

和食「近藤一樹」氏:元サンフランシスコ日本領事館の公邸料理人。
洋食「藤井 弘」氏:本場仏のミシュラン店やビストロ・ダ・アンジュの取締役を歴任した本格フレンチの名工。
洋食「西尾 正」氏:赤坂四川飯店の元幹部 黄綬褒章受章の匠。

上質な国産おさかな料理の定期便【BonQuish(ボンキッシュ)】

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希少な三河みりん粕を使用した「粕漬け」です。

「三河みりん粕」は、みりんの本場、愛知県の三河地方の醸造本で搾られたみりん粕。

酒粕よりも甘みがあるため、塩味をまろやかにし優しい味に仕上がります。

程よく脂がのり、クセがなく上品な味わいの「銀ひらす」、噛めばあふれる鯖の旨みを堪能できる「真さば」、和洋どんな料理にも相性抜群な「キングサーモン」など計6種。

バリエーション豊富セットが冷凍で届くので、初めて注文する人やいろいろな種類を試してみたい人におすすめです。

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